重庆市江津区政府副区长熊伟一行来丽

2020-09-24 21:09:46来源:

重庆市江津区政府副区长熊伟一行来丽对接联盟第一届理事会第四次(扩大)会议筹备事宜

长寿之乡绿色发展区域合作联盟第一届理事会第四次(扩大)会议定于10月20-23日在重庆市江津区召开。为办好此次会议,协商会议筹办相关事项,9月15-17日,重庆市江津区政府副区长、联盟副理事长熊伟及江津区相关部门负责人一行到丽水与联盟秘书处对接商讨会议筹备事宜。

在丽期间,双方就联盟江津大会及相关论坛的主题、议程安排等进行商讨,并就有关会务筹备工作开展对接。江津区副区长、联盟副理事长熊伟表示,根据此次对接商讨的结果,江津将抓紧推进大会筹备的各项工作,全力将今年的联盟江津大会办出特色、办出成效。

熊伟一行在丽期间还前往莲都、松阳、青田等地实地考察调研了丽水的绿色产业发展和长寿之乡建设工作。

丽水市政府副市长、联盟执行理事长卢彩柳,丽水市卫生健康委党委书记、联盟秘书长吴郁郁,丽水市卫生健康委副主任、联盟常务副秘书长朱雪飞以及丽水市相关部门负责人参加了此次对接工作。